Geniessen

Die Traube zeigt Ihnen alle Themen­abende an.

Kochen

Der Kochlöffel zeigt alle Kochkurse in unserem neuen Genussforum an.

terminheft als PDF

Hier herunterladen

RESERVIERUNG ERFORDERLICH:
02154 814 08 54 oder
info@i-v-v-weinhandel.de

HINWEIS
Nach Erhalt Ihrer Reservierungsbestätigung/Rechnung haben Sie 8 Tage Zeit, die Seminargebühren zu bezahlen. Bei nicht rechtzeitigem Eingang Ihrer Zahlung behalten wir uns vor, Ihre Reservierung zu stornieren.

Bis 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie Ihre Teilnahme kostenlos stornieren. Von diesem Zeitpunkt an werden bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Seminars die vollen Seminargebühren berechnet. Selbst­verständlich können Sie gerne eine Ersatzperson stellen.

Lesen Sie hier unsere AGBs.

Kalender

Geniessen
Donnerstag, 1. November 2018 - Samstag, 29. Dezember 2018
Gänseessen
ab 12 Uhr
nur auf Vorbestellung
Pro Person 27,80 Euro

GANS TO GO
Ganze Gans für 4 Personen mit Beilagen – 109 Euro

Gänseessen

Eine ganze Gans für 4 Personen, knusprig, duftend, klassisch wie bei Muttern zu Hause. Freuen Sie sich auf unsere im Ganzen gebratene Gans, in 2 Gängen serviert und an Ihrem Tisch tranchiert. Im 1. Gang servieren wir Ihnen Brust mit hausgemachten Klößen, Rotkohl, einem Bratapfel und glasierten
Maronen. Im 2. Gang wird von der Keule serviert, hier können Sie als Beilage wahlweise Rosenkohl, Rotkohl oder Feldsalat wählen.

GANS TO GO
Gerne können Sie Ihre Gans auch für zu Hause bestellen. Wir bereiten Ihre knusprige Gans vor und Sie kommen zur Abholung. Täglich ab 11 Uhr an allen Öffnungstagen.

Bitte reservieren Sie unter 02154-814 08 54.

Geniessen
Donnerstag, 1. November 2018
10 bis 13 Uhr
15,80 €

FRÜHSTÜCKS-BUFFET

inklusive Teebar für einen gemütlichen Start in die Wintersaison.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Samstag, 3. November 2018 - Sonntag, 4. November 2018
Eintritt frei
SAMSTAG 11–19 UHR
SONNTAG 11–18 UHR

Bratapfelmarkt auf dem Hof

Das IN VINO VERITAS öffnet seine Türen und lädt alle ein – zu köstlichen Bratäpfeln, Livemusik, einem großen Kunsthandwerkermarkt mit Kreativem nicht nur zur Adventszeit, begleitet von dem beliebten Wildgulasch und leckeren Wildbratwürsten. Ausgewählte Weine und erlesene Feinkostangebote runden
den Bratapfelmarkt ab. JAZZMUSIK live zum Mittag: Samstag ab 14 Uhr

JAZZFRÜHSCHOPPEN UND FALKNER FLUGVORFÜHRUNGEN
auf der großen Wiese: Sonntag ab 11 Uhr

Eintritt frei.

AB 19 UHR
Gänseessen (mit Vorbestellung) und a la carte. Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.

EBENFALLS ZU GAST AUF UNSEREM BRATAPFELMARKT: FÉLIX LEZCANO
Félix ist Winzer und Besitzer des Familienbetriebs. Er ist Pionier in der Erarbeitung der Reserva Weine seit 1991 sowie der Impulsgeber für die Einführung der Weinrebe Merlot in der Weinregion Cigales. Sein erster Jahrgang wurde bereits als der erste Reserva Wein mit Herkunftsbezeichnung (D.O.P.) Cigales qualifiziert, was Lezcano-Lacalle zu dem Vorreiter der großen Weine des Weingebiets machte.













Geniessen
Montag, 24. Dezember 2018
Geöffnet von 10 bis 14 Uhr.

Heiligabend

Genießen Sie unser gemütliches Frühstücksbuffet mit Weihnachtsflair bis 13 Uhr zu 19,50 Euro.

Abholung Ihrer Gans to Go bis 14 Uhr möglich.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Dienstag, 25. Dezember 2018
Geöffnet von 10 bis 22 Uhr.

Weihnachten – Erster Weihnachtsfeiertag

Unser Service: Festliches Frühstücksbuffet bis 13 Uhr. Pro Person 21,50 Euro, Kinder 5 bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1 Euro.

Ab 12 Uhr durchgehend: Festliches zur Weihnacht: Wählen Sie aus unserer genussvollen Auswahlkarte, Weihnachtsmenü oder Gänseessen.

Am Nachmittag: Glühwein, Kaffee, Kuchen und Waffeln.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Mittwoch, 26. Dezember 2018
Geöffnet von 10 bis 22 Uhr.

Weihnachten – Zweiter Weihnachtsfeiertag

Unser Service: Festliches Frühstücksbuffet bis 13 Uhr. Pro Person 21,50 Euro, Kinder 5 bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1 Euro.

Ab 12 Uhr durchgehend: Festliches zur Weihnacht: Wählen Sie aus unserer genussvollen Auswahlkarte, Weihnachtsmenü oder Gänseessen.

Am Nachmittag: Glühwein, Kaffee, Kuchen und Waffeln.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Donnerstag, 27. Dezember 2018
Geöffnet von 10 bis 22 Uhr.

Weihnachten – Weihnachtsausklang

Unser Service: Festliches Frühstücksbuffet bis 13 Uhr. Pro Person 21,50 Euro, Kinder 5 bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1 Euro.

Ab 12 Uhr durchgehend: Festliches zur Weihnacht: Wählen Sie aus unserer genussvollen Auswahlkarte, Weihnachtsmenü oder Gänseessen.

Am Nachmittag: Glühwein, Kaffee, Kuchen und Waffeln.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Samstag, 29. Dezember 2018
Geöffnet von 10 bis 22 Uhr.

Jahresausklang!

10 bis 14 Uhr

unser Top Angebot zum Jahresausklang: Gemütlicher Familien-Winterbrunch zum günstigen Familienpreis: 15,80 Euro, Kinder wie immer: von 5 bis 12 Jahren pro Lebensjahr 1 Euro.

14 bis 18 Uhr

Kaffee und Kuchen

18 bis 22 Uhr

Schlemmerabend am Buffet inklusive aller angebotenen Getränke!
An unserer Getränkestation stehen für Sie Wein, Secco & Bier, Wasser und Fassbrausen bereit. 28,50 Euro pro Person – all inklusive!

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 30. Dezember 2018 - Donnerstag, 10. Januar 2019

BETRIEBSFERIEN