Geniessen

Die Traube zeigt Ihnen alle Themen­abende an.

Kochen

Der Kochlöffel zeigt alle Kochkurse in unserem neuen Genussforum an.

terminheft als PDF

Hier herunterladen

RESERVIERUNG ERFORDERLICH:
02154 814 08 54 oder
info@i-v-v-weinhandel.de

HINWEIS
Nach Erhalt Ihrer Reservierungsbestätigung/Rechnung haben Sie 8 Tage Zeit, die Seminargebühren zu bezahlen. Bei nicht rechtzeitigem Eingang Ihrer Zahlung behalten wir uns vor, Ihre Reservierung zu stornieren.

Bis 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie Ihre Teilnahme kostenlos stornieren. Von diesem Zeitpunkt an werden bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Seminars die vollen Seminargebühren berechnet. Selbst­verständlich können Sie gerne eine Ersatzperson stellen.

Lesen Sie hier unsere AGBs.

Kalender

Geniessen
Freitag, 12. Januar 2018 - Samstag, 31. März 2018

WINTERAKTIONEN

Raus auf‘s Land und lassen Sie sich bei einer unserer tollen Aktionen verwöhnen. Wir unternehmen was gegen trübe Tage und laden Sie ein, dabei zu sein. Volle Hütte bei unserem Hüttenzauber. Besuchen Sie uns und gemeinsam stehen wir die kalten, dunklen Tage durch und bringen mit Genuss und Behaglichkeit etwas Licht in unseren Winter.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 25. Februar 2018
10 bis 14 Uhr

Französischer Brunch
pro Person 25,50
Euro 
inklusive 1 Glas Cremant 0,1l

Immer wieder Sonntag‘s: Schlemmen wie die Franzosen

Genießen Sie einen köstlichen Landhaus-Brunch. Inspiriert von der französischen Küche bereiten wir Ihnen französische Klassiker gekonnt zu. Käse, Pasteten & Quiches, Baguette und ofenwarme Croissants verwandeln unseren Hof in ein französisches Landhaus. Verbringen Sie bei Musik und Landleben einen herrlichen Sonntag.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Kochen
Donnerstag, 1. März 2018
18 bis 22 Uhr.
Pro Person 58 Euro inklusive aller angebotenen Getränke.
Orientalische Küche, einfache Zutaten, verführerisch zubereitet.

VEGGIE KOCHKURS – ZUSATZTERMIN

Fleischlose Gerichte bestechen durch eine Vielfalt an leckeren Zutaten. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche, begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die orientalisch/vegetarische Welt.













Geniessen
Sonntag, 4. März 2018
10 bis 13 Uhr
Frühstücksbuffet pro Person 15,80 Euro 
inklusive 1. Heißgetränk

Immer wieder Sonntag‘s: Landhaus-frühstück

Genießen Sie unser köstliches 
Landhaus-Frühstück. Inspiriert vom Frühling & mediterraner Küche 
bereiten wir Ihnen ein köstliches 
Frühstücksbuffet zu.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 11. März 2018
10 bis 13 Uhr
Frühstücksbuffet pro Person 15,80 Euro 
inklusive 1. Heißgetränk

Immer wieder Sonntag‘s: Landhaus-frühstück

Genießen Sie unser köstliches 
Landhaus-Frühstück. Inspiriert vom Frühling & mediterraner Küche 
bereiten wir Ihnen ein köstliches 
Frühstücksbuffet zu.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Freitag, 16. März 2018
ab 18 Uhr
eine kulinarische Liebesgeschichte von und mit Carsten Sebastian Henn inklusive Verwöhnprogramm
mit 3 Gang Menu & Aperitif
Pro Person 58 Euro

LESUNG: »DAS APFELBLÜTENFEST«

Liebe in Zeiten der Apfelblüte: Jules war neun Jahre alt, als er eine Stellenanzeige in den größten und schönsten Baum im Apfelhain der Familie ritzte. Er suchte damals eine Haushälterin für seinen Vater, dem nach dem Tod seiner Frau alles über den Kopf wuchs. Seitdem sind zwanzig Jahre vergangen...













Geniessen
Sonntag, 18. März 2018
10 bis 13 Uhr
Frühstücksbuffet pro Person 15,80 Euro 
inklusive 1. Heißgetränk

Immer wieder Sonntag‘s: Landhaus-frühstück

Genießen Sie unser köstliches 
Landhaus-Frühstück. Inspiriert vom Frühling & mediterraner Küche 
bereiten wir Ihnen ein köstliches 
Frühstücksbuffet zu.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 25. März 2018
10 bis 13 Uhr
Frühstücksbuffet pro Person 15,80 Euro 
inklusive 1. Heißgetränk

Immer wieder Sonntag‘s: Landhaus-frühstück

Genießen Sie unser köstliches 
Landhaus-Frühstück. Inspiriert vom Frühling & mediterraner Küche 
bereiten wir Ihnen ein köstliches 
Frühstücksbuffet zu.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Freitag, 30. März 2018
von 10 bis 14 Uhr
Pro Person 25,50 Euro
Kinder wie immer: von 5 bis 12 Jahren pro Lebensjahr 1 Euro.

Mediterraner Frühlingsbrunch an Karfreitag

Saisonales Frühstücksbuffet mit Eierspeisen, frisch gebackenen Waffeln und köstlichen Überraschungen aus unserer Frühjahrsküche. Verbringen Sie einen entspannten Karfreitag mit der ganzen Familie in unserem Hause.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Freitag, 30. März 2018
ab 12 Uhr

FISCHVERGNÜGEN an Karfreitag

Zum traditionellen Fischessen an Karfreitag verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus Fluss und Meer.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 1. April 2018 - Montag, 2. April 2018
10 Uhr bis 14 Uhr
mediterraner Osterbrunch
Pro Person 25,50 Euro

Osterbrunch

Wir verwöhnen Sie beim festlichen Brunch mit leichter mediterraner Küche. Verbringen Sie einen genussvollen Ostertag mit der Familie in unserem Hause.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Donnerstag, 10. Mai 2018
10 bis 13 Uhr
pro Person 15,80 Euro

Deftiges Frühstücksbuffet an Vatertag

Starten Sie Ihre Fahrradtour nach einem deftigen Frühstück mit hausgemachten Würstchen, Baked Beans, Speck und co.!

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 13. Mai 2018
10 bis 14 Uhr
mit nostalgischem Frühstücksbuffet – kalt/warm
pro Person 15,80 Euro

Der besondere Muttertag

Wir wecken wohlige Erinnerungen aus Mutters Kindertagen – altes Kristall, Tischwäsche und Tafelsilber schmücken die Tische. Wir servieren Altbekanntes und spielen dazu Schlager der 50er Jahre. Ein Stückchen Wohlgefühl und Heimat für alle Mütter, Omas, Tanten, Schwestern, Freundinnen ...

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 20. Mai 2018 - Montag, 21. Mai 2018
ab 10 bis 14 Uhr
Pro Person 22,50 Euro

Pfingstbrunch

Frühlingsbrunch zu Pfingsten

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Freitag, 8. Juni 2018
um 19 Uhr
Lesung von und mit dem bekannten Autor Carsten Sebastian Henn.
Pro Person 58 Euro inklusive 4-Gang-Menu und Aperitif

KRIMIABEND im zelt: »HENKERSTROPFEN«

Ein Abend mit kulinarischen Kurzkrimis, die auf unter­haltsame Weise von dem Autor C. S. Henn gelesen werden. Henn‘s mitreißende Art seine Bücher vorzutragen ist ein Erlebnis! Verwöhnen wird Sie unsere Küche mit einer außergewöhnlichen Henkersmahlzeit in 4 Gängen.













Geniessen
Samstag, 9. Juni 2018
18 Uhr bis 24 Uhr
Spanisches Schlemmer-Buffet pro Person 49 Euro
inklusive Weinverkostung

SPANISCHE NACHT im Zelt

MIT RAFAEL DE ALCALA – THE GIPSY VAGABOND

Freuen Sie sich auf einen Abend mit Rafael de Alcala, The Gipsy Vagabond! Heiße Musik, Flamenco und co. sowie feurige, spanische Weine, die Sie im Vorfeld an unserer Verkostungszone probieren können. In Vino Veritas präsentiert ein reichhaltiges Buffet mit Paella, gebackenen Sardinen, Tortilla und Barbecue. Dazu erwarten wir jede Menge gut gelaunter Partygäste. Gefeiert wird bei gutem Wetter draußen.