Geniessen

Die Traube zeigt Ihnen alle Themen­abende an.

Kochen

Der Kochlöffel zeigt alle Kochkurse in unserem Genussforum an.

terminheft als PDF

Hier herunterladen

RESERVIERUNG ERFORDERLICH:
02154 814 08 54 oder
info@i-v-v-weinhandel.de

HINWEIS
Nach Erhalt Ihrer Reservierungsbestätigung/Rechnung haben Sie 8 Tage Zeit, die Seminargebühren zu bezahlen. Bei nicht rechtzeitigem Eingang Ihrer Zahlung behalten wir uns vor, Ihre Reservierung zu stornieren.

Bis 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie Ihre Teilnahme kostenlos stornieren. Von diesem Zeitpunkt an werden bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Seminars die vollen Seminargebühren berechnet. Selbst­verständlich können Sie gerne eine Ersatzperson stellen.

Lesen Sie hier unsere AGBs.

Kalender

Geniessen
Donnerstag, 14. März 2019 - Freitag, 14. Juni 2019

Immer Wieder Sonntags: Landhaus Frühstück

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Geniessen
Sonntag, 21. April 2019 - Montag, 22. April 2019
10 Uhr bis 14 Uhr
Mediterraner Osterbrunch
Pro Person 25,50 Euro, Kinder bis 5 Jahren frei, Kinder 6–12 Jahre pro Lebensjahr 1 Euro

OSTERBRUNCH für die Familie an Ostersonntag und Ostermontag

Wir verwöhnen Sie beim festlichen Brunch mit leichter mediterraner Küche, erstem Spargel, wenn verfügbar, köstlichen Schinken und original italienischem Landbrot. Verbringen Sie einen genussvollen Ostertag mit der Familie in unserem Hause.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54.













Kochen
Mittwoch, 1. Mai 2019
10 Uhr bis 14 Uhr
Verwöhnpreis pro Person 15,80 Euro

Frühlingsbrunch für alle – ein Dankeschön für unsere Gäste

Erste Genüsse mit Bärlauch, Maiwirsing u.v.m.

Bitte reservieren Sie einen Tisch über Open-Table hier oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02154-814 08 54













Geniessen
Sonntag, 12. Mai 2019
Ab 18 Uhr mit einem nostalgischen Buffet – kalt/warm
pro Person 25,80 Euro

DER BESONDERE MUTTERTAG

Wir wecken wohlige Erinnerungen aus Mutters Kinder­tagen – altes Kristall, Tischwäsche und Tafelsilber schmücken die Tische. Wir servieren Altbekanntes und spielen dazu Schlager der 50er Jahre. Ein Stückchen Wohlgefühl und Heimat für alle Mütter, Omas, Tanten, Schwestern, Freundinnen ...

Bitte buchen sie telefonisch oder über Open-Table













Kochen
Freitag, 17. Mai 2019
18 bis 22 Uhr
pro Person 68 Euro

KOCHKURS: SPARGELVERGNÜGEN

Kochkurs inklusive aller angebotenen Getränke und Sommerwein. Wir bereiten mit Ihnen Spargel in allen Variationen zu: Gekocht – Geschmort – Süß – Pikant – Elegant. Ein vergnügter Abend in der Küche begleitet von erfrischenden Sommerweinen.













Kochen
Freitag, 24. Mai 2019
Pro Person 68 Euro inklusive Bier, Wein und allen angebotenen Getränken.

Wurstkochkurs – KREATIV UND KÖSTLICH

Ein Abend bei Wurst & Co. Lernen Sie von unserem Sous- Chef Jan Spinnen wie leicht Sie für Ihren Grillabend zu Hause eigene Würste herstellen können. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit geschmackvollen Würsten ohne Zusatzstoffe, individuell und kreativ. Wir stellen mit Ihnen 5 verschiedene Wurstsorten her für einen gelungen Grillabend, ergänzt mit passenden Saucen.













Geniessen
Donnerstag, 30. Mai 2019
10 bis 13 Uhr
pro Person 15,80 Euro inklusive 1 Flasche Bolten Alt 0,33l für die Herren

LANGES VERWÖHNWOCHENENDE BEI IN VINO VERITAS: Wir starten mit einem LANDHAUS FRÜHSTÜCKSBUFFET AN VATERTAG

Beginnen Sie Ihren Feiertag mit einem deftigen Landhaus Frühstück mit hausgemachten Würstchen, Spiegeleiern, Salaten, Heringsstipp, Landbrot, und weiteren Köstlichkeiten.













Geniessen
Samstag, 1. Juni 2019 - Sonntag, 2. Juni 2019
10 bis 14 Uhr
Pro Person 15,80 Euro inklusive 1. Heißgetränk oder 1. Glas Secco

Mediterranes Frühstücksbüffet mit Spargel

Köstliches aus der Mittelmeerküche













Geniessen
Sonntag, 9. Juni 2019 - Montag, 10. Juni 2019
10 bis 14 Uhr
Pro Person 22,50 Euro, Kinder bis 5 Jahren frei, Kinder 6–12 Jahre pro Lebensjahr 1 Euro

PFINGSTBRUNCH für die Familie

Genießen Sei bei schönem Wetter einen köstlichen Familienbrunch mit ersten sommerlichen Genüssen. Ihre Kinder können an diesem Tag unsere gerade zugezogene Melkkuh Berta ausprobieren. Ein Riesen­spaß für alle. Wir stellen einen Spendentopf auf, der Reinerlös geht an die Kinderkrebshilfe. Wir halten sie auf dem Laufenden was so rein kommt, damit Sie direkt am Erfolg unserer Gemeinschaftsaktion teilhaben können.













Geniessen
Donnerstag, 20. Juni 2019
10 bis 13 Uhr, Frühstücksbuffet pro Person 15,80 Euro
inklusive 1. Heißgetränk

Fronleichnam: LANDHAUS-FRÜHSTÜCK auf der Terrasse

Genießen Sie unser köstliches Landhaus-Frühstück. Inspiriert von Sommer und regionalen Köstlichkeiten bereiten wir Ihnen ein köstliches Frühstücksbuffet zu.













Geniessen
Samstag, 20. Juli 2019
18 bis 24 Uhr
Italienisches Schlemmer Büffet pro Person 38 Euro

ITALIENISCHER SOMMER AUF DEM HOF MIT WEIN UND MUSIK!

Wir verwöhnen Sie mit einem italienischen Schlemmer Büffet, Pasta aus dem Parmeggiano, Garnelen aus der Pfanne und vielen Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche. Dazu servieren wir Ihnen eine tolle Auswahl an italienischen Weinen. Weine die unsere Chefin liebt und die sie am Büffet in der Verkostungszone vorstellt.













Geniessen
Montag, 29. Juli 2019 - Dienstag, 13. August 2019

geschlossen: Sommerferien bei In Vino Veritas

Betriebsferien
Ab dem 14. August um 10 Uhr sind wir gut erholt wieder für Sie da













Geniessen
Samstag, 31. August 2019
18 Uhr bis 24 Uhr
Pro Person 38 Euro
inklusive Weinverkostung

Spanische Nacht mit Schlemmer-Buffet und Musik

Freuen Sie sich auf einen Abend mit heißer Musik, feurigen spanischen Weinen, die Sie im Vorfeld an unserer Verkostungszone probieren können. In Vino Veritas präsentiert ein reichhaltiges Buffet mit Paella, gebackenen Sardinen, Tortilla und Barbecue. Dazu erwarten wir jede Menge gut gelaunter Partygäste. Gefeiert wird bei gutem Wetter auf der Terrasse.













Kochen
Sonntag, 1. September 2019
11 bis 15 Uhr
Pro Person 75 Euro
inklusive aller angebotenen Getränke

Meeresbrise: Fischvergnügen PUR

Wir bereiten mit Ihnen ein köstliches 5 Gang Menü zu. Ceviche / Wild Lachs beizen / Fischsuppe mit hausgemachter Aioli / Pochierte Seezungenröllchen auf Pak-Choi / Hausgemachtes Limetten-Basilikumeis mit Mascarponecreme und Pinienkernen.