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Kochen

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Nach Erhalt Ihrer Reservierungsbestätigung/Rechnung haben Sie 8 Tage Zeit, die Seminargebühren zu bezahlen. Bei nicht rechtzeitigem Eingang Ihrer Zahlung behalten wir uns vor, Ihre Reservierung zu stornieren.

Bis 14 Tage vor Ihrem gebuchten Termin können Sie Ihre Teilnahme kostenlos stornieren. Von diesem Zeitpunkt an werden bei Nichtinanspruchnahme des gebuchten Seminars die vollen Seminargebühren berechnet. Selbst­verständlich können Sie gerne eine Ersatzperson stellen.

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Kalender

Kochen
Donnerstag, 31. Januar 2019
18 bis 22 Uhr
Pro Person 98 Euro
inklusive aller angebotenen Getränke

Sushikurs

Reis – Reis kochen! Mit allen notwendigen Erklärungen. Das Fundament aller Sushi / Fisch – Wir werden einen Label Rouge Lachs filetieren. Hier geht es um Technik und Fischqualität. / Messer – Erklärung zum Umgang mit Messern.
/ Kappa Maki & Hoso Maki – kleine japanische Sushi-Röllchen mit recht hohem technischen Anspruch. / California Roll – Ursprung der ameri­kanischen Sushi. Hierzu werden wir Black Tiger Shrimps kochen, Avocados zurecht und Gurken in feine Stifte schneiden. Das ganze wird mit geröstetem Sesam ummantelt. / Nigiri – Hier konzentrieren wir uns auf das, was die Japaner als ihr Sushi bezeichnen. Wir werden Thunfisch und Lachs Nigiris herstellen. Hier geht es um Aromen, Proportionen, Konsistenz und um Fischqualität. / Puristisch japanisch!













Kochen
Freitag, 1. Februar 2019
18 bis 22 Uhr.
Pro Person 98 Euro inklusive aller angebotenen Getränke

Sushikurs

Reis – Reis kochen! Mit allen notwendigen Erklärungen. Das Fundament aller Sushi / Fisch – Wir werden einen Label Rouge Lachs filetieren. Hier geht es um Technik und Fischqualität. / Messer – Erklärung zum Umgang mit Messern.
/ Kappa Maki & Hoso Maki – kleine japanische Sushi-Röllchen mit recht hohem technischen Anspruch. / California Roll – Ursprung der ameri­kanischen Sushi. Hierzu werden wir Black Tiger Shrimps kochen, Avocados zurecht und Gurken in feine Stifte schneiden. Das ganze wird mit geröstetem Sesam ummantelt. / Nigiri – Hier konzentrieren wir uns auf das, was die Japaner als ihr Sushi bezeichnen. Wir werden Thunfisch und Lachs Nigiris herstellen. Hier geht es um Aromen, Proportionen, Konsistenz und um Fischqualität. / Puristisch japanisch!













Geniessen
Samstag, 2. Februar 2019
18 bis 22 Uhr.
Pro Person 78 Euro inklusive aller angebotenen Getränke

Japanisches Dinner

Livecooking, Küchenbesuch, Sushi, Teriyakigrill… Fleisch, Fisch & Gemüse in köstlichen Varianten live zubereitet. Dinner Buffet, Sushi & Weinbar passend zur japanischen Küche.













Geniessen
Sonntag, 3. Februar 2019
18 bis 22 Uhr.
Pro Person 78 Euro inklusive aller angebotenen Getränke

Japanisches Dinner

Livecooking, Küchenbesuch, Sushi, Teriyakigrill… Fleisch, Fisch & Gemüse in köstlichen Varianten live zubereitet. Dinner Buffet, Sushi & Weinbar passend zur japanischen Küche.