Auszug aus unserer Tageskarte vom
3. Mai 2018

Spargelsaison!

Vorspeisen
Tapas Teller 10,50 €
Flammkuchen, verschiedener Art ab 7,50 €
Großer Gartensalat mit in Honig karamellisierten Putenstreifen und Mandelblättchen 13,80 €
Carpaccio von roten und gelben Rübchen an Trüffel-Vinaigrette mit Rucola und Pinienlkernen (vegan) 11,80 €
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Flusskrebsen 6,50 €
Hauptgang
Sobanudeln mit geschmortem Spargel, Salicorn und Kirschtomaten 15,80 €
Seeteufel-Medaillon auf gegrilltem grünen Spargel mit schwarzem Risotto 22,80 €
Dorade, im Ganzen gebraten, mit Patatas Bravas, Guacamole, Aioli und Salat 17,80 €
Involtini vom Kalb an Thymian-Tomaten-Jus auf mediterranem Gemüse mit frischer Pasta 18,90 €
Gegrilltes Rumpsteak mit knackigem Salat und Gorgonzola überbackener Kartoffel 23,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Salatbouquet 18,90 €
Dessert
Schokoküchlein mit Walnusseis und Beerenragout 7,50 €
Süßes Trio 7,50 €
Crème Brûlée mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout und Vanilleeis 7,50 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
Feiertage und Veranstaltungen in 2018: Lesung mit Bestsellerautor CARSTEN SEBASTIAN HENN oder Spanische Nacht mit RAFAEL DE ALCALA – THE GIPSY VAGABOND - Schauen Sie in unsere Veranstaltungsübersicht ♥ 0,00 €
3-Gang-Frühlings-Menü zum Verwöhnpreis ab 18 Uhr 28,50 €