Auszug aus unserer Tageskarte vom
5. September 2018

Feigen und Pfifferlinge!

Vorspeisen
Tapas Teller 10,50 €
Flammkuchen, verschiedener Art ab 7,50 €
GROSSER GARTENSALAT mit Beilagen nach Wahl, z.B. saftigen Rinderstreifen, geschmorten Pfifferlingen & Feigen 15,80 €
Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebeln an Salatbouquet 7,80 €
Pfifferlings-Rahmsuppe mit getrüffelten Croutons 6,50 €
Hauptgang
Backfisch mit Speckkartoffelsalat und Remoulade 15,80 €
Steinbeißer auf getrüffeltem Pfifferlings-Risotto mit bunten Schmelztomaten 23,50 €
Duett von Jakobsmuschel & Riesengarnele auf frischer Pasta mit Salicorn, bunten Tomaten und Knoblauch 18,50 €
Pfifferlinge a la Creme mit Serviettenknödeln 13,80 €
Kalbsfilet mit Ziegenkäse gratiniert auf Feigen-Pfifferlingsrisotto an Thymian-Jus 28,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Salatbouquet 18,90 €
Dessert
Ein Stück Grillage-Torte 2,90 €
Karamellisierte Portwein-Feigen mit Mandelknusper und Amaretto-Sahne 8,50 €
Beerenbecher mit Joghurt-Pfirsich-Eis 5,80 €
Crème Brûlée mit Beerenragout und weißem Nougat Eis 6,50 €
Specials
Herbstlicher Feiertags-Brunch am 3. Oktober, 10-14 Uhr 25,50 €
„Fegato alla veneziana“ Kalbsleber mediterran, in Salbei und Thymian gebraten, auf frischer Pasta mit Tomaten, Zucchini und Pinienkernen 17,80 €