Auszug aus unserer Tageskarte vom
28. Juni 2018

Matjes-Saison!

Vorspeisen
Tapas Teller 10,50 €
Flammkuchen, verschiedener Art ab 7,50 €
Tomate / Mozzarella mit Trüffelöl verfeinert 6,50 €
Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert an Gartensalat mit fruchtigem Dressing 10,50 €
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Garnele 6,50 €
Hauptgang
Burrata mit Tomaten überbacken, geröstetem Brot und Salat (veggie) 13,80 €
Unsere Hausspezialität!! Knusprig gebackener Matjes auf Kartoffelstampf mit Gurken-Dill-Salat 15,80 €
Fangfrisches Steinbeißer-Filet WILDFANG auf Kräuterrisotto mit Paprikagemüse 23,80 €
Thunfischfilet auf frischer Pasta mit Kirschtomaten, frischem Basilikum und Chili 17,80 €
Rumpsteak unter der Kräuterkruste an Thymianjus mit pikantem Tomatensalat und Bratkartoffeln 23,80 €
Kalbstafelspitz an Trüffelvinaigrette mit Bratkartoffeln und Salat 13,80 €
Dessert
Schokoküchlein mit Walnusseis und Beerenragout 7,50 €
Brombeerbecher mit Vanilleeis & Sorbet 5,80 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebeln an Salatbouquet 7,80 €
„Fegato alla veneziana“ Kalbsleber mediterran, in Salbei und Thymian gebraten, auf frischer Pasta mit Tomaten, Zucchini und Pinienkernen 17,80 €