Auszug aus unserer Tageskarte vom 19. Oktober 2017

Muschel-Saison!

Vorspeisen
Feines von Land & Meer 10,50 €
Feldsalat an Trüffeldressing mit gebackenem Brie de Meaux und Preiselbeeren 14,80 €
Bunter Salat an fruchtigem Dressing mit Ziegenkäse in Parmaschinken gebraten 14,80 €
Maronencremesüppchen mit gerösteten Walnüssen 6,50 €
Sellerie-Vanille-Süppchen mit glasierten Birnen 5,50 €
Hauptgang
Muschel-Saison! 1kg frische Muscheln Sortierung „IMPERIAL“ Rheinischer Art mit Schwarzbrot & Butter oder Mediterran mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch, Baguette & Aioli 16,80 €
Zander WILDFANG, kross gebraten, auf Kartoffelpüree mit mildem Rahmsauerkraut 18,50 €
Trio von Garnele, Jakobsmuschel und weißem Heilbutt mit Kräutern & Knoblauch, Rucola und Kirschtomaten auf Risotto 18,50 €
Herbstliches Rehragout mit Pilzschmarren & Rotweinbirne mit Stilton überbacken 17,80 €
Zart geschmorte Ochsenbäckchen mit Serviettenknödel und Rotkohl 16,80 €
Entenbrust mit Thymianpolenta an Portweinfeigen und Rosenkohl 17,80 €
Dessert
Gebackene Milchreispraline mit Brombeeren und Mangosorbet 6,80 €
Blaubeerpfannenkuchen mit Vanilleeis im Knuspermantel 6,80 €
Bratapfel mit Vanillesauce 4,50 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
Frühstück: sonntags als reichhaltiges Buffet, dienstags bis samstags à la carte - von Prinzessin bis Pilot ist für jeden etwas dabei... 15,80 €
20.10.2017: Lust, zu kochen? Schauen Sie in unseren Veranstaltungskalender! 68,00 €