Auszug aus unserer Tageskarte vom 18. August 2017

Terrassen-Saison und Matjes-Zeit!

Vorspeisen
Knackiger Gartensalat an fruchtigem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse 8,90 €
Sommerlicher Tapas Teller 10,50 €
3 Stk. Jakobsmuscheln an feinem Duett vom hiesigem Blumenkohl 12,50 €
Patatas Bravas (gebackene Kartoffeln) mit Aioli & Salat (Veggie) 13,80 €
Bunter Salat mit saftigen Rinderstreifen & Pfifferlingen 16,80 €
Hauptgang
Gebackener Matjes mit Gurken-Dill-Salat und Kartoffelstampf ODER: "MAKABO" Matjes mit roten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Speckbohnen 15,80 €
Kutterscholle „Finkenwerder Art“, im Ganzen gebraten, mit Kartoffeln und Salat 16,80 €
Fischpfanne „alla Livornese“ mit Knoblauch, Kräutern, Tomaten & frischer Pasta – „Sooo lecker…“ 16,80 €
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Kartoffel-Sellerie-Püree und Rahmwirsing 18,50 €
Perlhuhnbrust auf Tomatenrisotto mit Pfifferlingen 17,80 €
Scotch Beef Entrecôte mit Bohnenragout, Portweinzwiebeln und Röstkartoffeln 24,80 €
Dessert
Grillage-Torte 3,90 €
Blaubeer-Pfannekuchen mit Vanille-Eis 6,80 €
Schokoküchlein mit Brombeer-Ragout und Vanilleeis im Knuspermantel 8,50 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
Frühstück: sonntags als reichhaltiges Buffet, dienstags bis samstags à la carte - von Prinzessin bis Pilot ist für jeden etwas dabei... 15,80 €
Unser beliebter Klassiker: „Fegato alla veneziana“ Kalbsleber mediterran, in Salbei und Thymian gebraten, auf frischer Pasta mit Tomaten, Zucchini und Pinienkernen 17,80 €