Auszug aus unserer Tageskarte vom 30. November 2017

Gänse-Saison!

Vorspeisen
Bunter Salat an fruchtigem Dressing mit Ziegenkäse im knusprigen Filoteig gebacken 14,80 €
Gebackener Brie de Meaux mit Punschbirne, Preiselbeeren und Feldsalat an Trüffeldressing 13,80 €
Zarte Gänseleber-Streifen mit Apfel und Zwiebel geschmort an Feldsalat 10,80 €
Exotisches Gänsesüppchen mit Zitronengras, Ingwer & Ananas verfeinert 6,50 €
Sellerie-Vanille-Süppchen 5,50 €
Hauptgang
„BONITO“ kleiner Thunfisch an Polenta & mediterranem Gemüse 24,80 €
Knurrhahn, im Ganzen gebraten und mit Kräutern gefüllt, Patatas Bravas, Guacomole & Salat 22,50 €
Scharfes Gemüsecurry mit gebratenem Tofu und Auberginencreme (vegan) 13,80 €
„Fegato alla veneziana“ Gänseleber mediterran, in Salbei und Thymian gebraten, auf frischer Pasta mit Tomaten, Zucchini und Pinienkernen 17,80 €
Ochsenbäckchen, zart geschmort, mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Rahmspitzkohl 17,80 €
Rumpsteak an Thymianjus mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln 21,80 €
Dessert
Schokoküchlein mit Walnusseis im Mandelknusper und Gewürzpfläumchen 7,50 €
Bratapfel, gefüllt mit Marzipan, dazu Vanillesauce 5,50 €
Crème Brûlée mit Mangosorbet 6,80 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
Livemusik an den Adventssonntagen ab 18 Uhr! Idee für einen ausgefallenen Geschenkgutschein: Japanisches Dinner mit Erlebnischarakter im Januar und Februar! - Schauen Sie in unsere Veranstaltungsübersicht! 0,00 €
Im Nov. & Dez.: Gänsesaison!! Gans im Ganzen gebraten, in 2 Gängen serviert und am Tisch tranchiert. Zum 1. Gang servieren wir hausgemachte Klöße, Rotkohl, Bratapfel und glasierten Maronen. Zum 2. Gang wahlweise Rosenkohl, Rotkohl oder Feldsalat. 25,80 €