Auszug aus unserer Tageskarte vom 10. Juni 2017

Ach, die schöne Spargelzeit...

Vorspeisen
Knackiger Gartensalat an fruchtigem Dressing mit gebackenem Ziegenkäse 8,90 €
Spargelsalat an Passionsfruchtdressing mit Riesengarnele 13,80 €
Frittierte Sardellen mit Aioli und Salat 11,80 €
Confierte Fischvariation auf Salicorn und Tomatenragout an Salatbouquet 13,80 €
Spargelcremesüppchen mit Croutons 6,50 €
Hauptgang
Seeteufel auf Perlgraupenrisotto mit Tomatenragout & Thymian 18,50 €
Portion Spargel mit Kartöffelchen und wahlweise – Butter oder Hollandaise; mit Aufpreis: Schinken, Kalbsschnitzel, Seeteufel, Lammhüfte, Scheiben vom Flanksteak 18,50 €
Frische Pasta mit geschmortem Spargel , Tomaten &gratiniertem Ziegenkäse 15,80 €
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Sweet Chili-Sauce und Mango auf frischer Pasta 18,50 €
Saftiges Carrée vom Duroc mit Bratkartoffeln und Stielmus 17,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurken-Salat und Salatbouquet 18,50 €
Dessert
Crème Brûlée mit Maracujasorbet 6,50 €
Ofenwarmes Schokoküchlein mit Mangosorbet 6,50 €
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Mascarponeschaum gratiniert & Schokoladeneis 7,50 €
Feine Käse-Auswahl, 4 Sorten 8,90 €
Specials
15.06.2017, ab 10 Uhr: Frühstücksbuffet an Fronleichnam - Spargel und Erdbeeren, ein Dreamteam! 15,80 €
Unser beliebter Klassiker: „Fegato alla veneziana“ Kalbsleber mediterran, in Salbei und Thymian gebraten, auf frischer Pasta mit Tomaten, Zucchini und Pinienkernen 17,80 €